欢迎访问本网站!

文学与传媒系党总支2018年度民主生活会和教师党支部组织生活会顺利召开
日期:2019-01-15 17:36:15  发布人:admin_wxycmx  浏览量:84

本网讯(文学与传媒系 詹淑兰 曾毅)根据学院《关于认真开好2018年度校系两级党员领导干部民主生活会的通知》(湘女院党字 〔20192 号)、《关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》(湘女院党字 〔20193 号)文件要求,114日,文学与传媒系党总支在乐学楼609会议室召开2018年民主生活会和教师党支部组织生活会,并开展了党员民主评议。院党委书记罗婷,院党委委员、组织部部长成荷萍,我系联系纪检委员、教务处副处长文宁,我系党总支委员、党小组组长、全体党员教师、民主党派教师和群众参加了会议。

本次民主生活会以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,坚决做到‘两个维护’,勇于担当作为,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署落到实处”为主题。

http://www.hnwu.edu.cn/ewebeditor/uploadfile/20190116012749032.jpg

 

会上,党总支书记刘琼通报了会议准备情况,对班子成员会前开展学习、意见征求、谈心谈话等情况进行了简要说明。随后,代表班子作对照检查发言,并作个人对照检查发言和自我批评,其他党员领导干部依次作对照检查发言并进行自我批评,党总支其他成员及列席教师代表提出批评意见。

罗婷书记进行了点评。她肯定了我系党总支的会前准备工作,并提出了以下几点意见。一是要加强学习,求真务实,落实制度,潜下心来做好系部各项工作;二是要进一步深入落实批评与自我批评,达到红脸、出汗的目的;三是要加强党政融合,促进思想统一,达成共识;四是要加强班子攻坚克难的能力,强化勇于担当和开拓创新的意识。

刘琼做了表态发言,将会以更高的热情,更大的努力,党政联合,协同创新,为系部的办学水平的提高和学院内涵式发展做出贡献。 

http://www.hnwu.edu.cn/ewebeditor/uploadfile/20190116012810514.jpg

 

http://www.hnwu.edu.cn/ewebeditor/uploadfile/20190116012843205.jpg

 

教师党支部组织生活会及民主评议党员大会由教师党支部书记曾毅同志主持,他首先向大会做本年度工作述职全体教师党员结合个人的学习、工作等情况,逐一认真开展批评与自我批评,系党总支书记刘琼进行了点评。随后,全体党员教师进行民主评议。罗婷书记在会上进一步强调了开展组织生活会和进行民主测评的重要性,并指出了此次组织生活会存在的问题与不足。

(图:詹淑兰 责任审核人:刘琼 彭江虹)

核发:0 点击数:84 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湖南女子学院网络与教育技术中心 承制 Email: hnndedu@tom.com