欢迎访问本网站!

欧洲中世纪文艺复兴时期喜剧、闹剧、艺术之盛宴讲座
日期:2019-05-29 10:23:15  发布人:admin_wxycmx  浏览量:10


本网讯 (文学院 白蓝 雷茜 张林娜 代鑫) 528日下午,在乐学楼六楼多功能厅举办了题为“欧洲中世纪文艺复兴时期喜剧、闹剧、艺术之盛宴”的讲座,此活动由白蓝博士主持,一百余文学院学生参加。

Thierry Boucquey 教授分享了欧洲中世纪文艺复兴时期喜剧、闹剧、艺术的发展历史。以时间为轴线,从欧洲封建等级、绘画、建筑、宗教、地理发现、天体运动及欧洲教育、科学、文学几个方面进行全面讲解。通过科学艺术的改革,教授以幽默风趣的语言为学生揭开了14世纪欧洲文艺复兴神秘的面纱,进一步了解欧洲文化。提问环节中,学生就欧洲文学及如何更好地去学习语言等问题进行交流。

Thierry Boucquey教授精通多门语言,也亲自讲述了自己在语言学习中遇到的问题和掌握的学习方法,学生们对于语言的学习有了更深的了解、产生了浓厚的兴趣,对未来语言文学的学习更加有信心。

:彭思聪 责任审核人:彭江虹 周少四)

 



核发:0 点击数:10 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湖南女子学院网络与教育技术中心 承制 Email: hnndedu@tom.com